Tag danach... - 24. November 2009
Wir haben nun Morgen. Zum Glück ist der Kochtag zu Ende.
Kommen wir zur Sache: Die Vorspeise war besser als erwartet, es war eine Fischsuppe und zwar haben wir drei Fischköpfe in das Wasser geschmissen aber auch Gemüse vorbereitet, nach dem Baden wanderte der Fisch aus dem Wasser und ich zerstampfte das Gemüse. Die Suppe war wirklich köstlich!! Wir haben sie alle zum Znacht gegessen...
Der Schweinskopf war ein richtiges Brechfest.
Plötzlich kam ich auf die strohdumme Idee, dass ich das Schweineaug (wie einmal in einer dieser Überlebenssendungen gesehen), essen könnte. Als mir Papi dafür noch $ 5 bot, beschloss ich, mir das Geld zu holen und ass in diesem falle das au..... von dem Schweinkopf. Es war schrecklich! Damit ich den Gu vom Essen verdauen konnte, kauften wir noch Ferrero Rocher Schöggelis! Die waren auch rund, aber VIIIIEEEEEL besser!!!
PS: Podcast ( noch nicht vorhanden) Kochen mit Andrin und Roman... Papi arbeitet daran!